"Cocina en Miniatura".(2015)
Esfera de foie,lemongrass,kumato y vainilla.
Purrusalda con calabaza glaseada y velo de bacalao
Corazon de vieira templada,jugo de tomate, caramelo de limon
Ajoblanco Malagueño,uvas,piñones y cremoso de frutillas
Gazpacho de frambuesas,menestras de frutas y txangurro
Ostras, granizado de lima verde, huevas de trucha, caviar de erizo
Ensaladilla rusa,mahonesa de coco versión 2015
Puntas de espárragos verdes,finas laminas de jamon iberico con romescu
Langostinos tigres,perfumados con páprika picante y ajo
Humus de garbanzos,tocino entreverado y mollejas de pato con miel.
Darne de pulpo braseado,laminas de trufa y jugo de mandarina
Ensalada de bogavante,lechugas de mar y su coral deshidratado
Jamon de pato en ensalada crujiente de vegetales,tuberculos con vainilla
Crujiente de tinta de calamar,escalibada,anchoas y compota de tomate.
Salmorejo mar y montaña(laminas de vieiras y virutas de cecina de vaca.
Tartar de salmon,enebro y pil-pil de fruta de la pasion(refrescante).
Cremita de lechuga,mollejas de cordero y naranaja glaseada
Salteado de habitas baby,tallarines de sepia y jugo de idiazabal.
Atun en tataki,yemas de erizo,berenjena al curry rojo, aire de lima.
Salmon,tocino entreverado,sopita de lima,cacao y menta negra.
Bacalao a baja temperatura,tapenade de pimientos rojos y tomate seco
Rape costrado en gomacio y avellanas garrapiñadas
Taquito de salmon al vapor,churney de mango y gristal de cacao.
Atun,yemas de erizo,frambuesas,berenjenas al curry rojo y lima.
Merluza con moluscos,raviolis de pulpo rellenos de ceps
Bacalao al pi-pil clásico,laminas de ajo y mermelada de naranja
Hamburguesita de rabo de buey,boletus,foie sobre brioche de curry madras
Magret de pato,ajetes,pimienta sechuan, cremoso de chocolate picante
Steack tartare(avestruz),rabano daikon y espuma de Dijón.
Ciervo,su jugo,mango,tuber malanosporun y aceite perfumado con carbón.
Solomillo de cerdo iberico,senderilla,ruibarbo caramelizado y grosella roja.
Solomillo de Wagyu,rabano daikon,crujiente de patata violeta y cardamomo.
Solomillo de canguro, pepino confitado con soja y chips de yuca
Lasaña de manzana caramelizada,esponja de maracuyá, gelee de mandarina
Texturas de arroz con vainilla y naranja amarga
Trufas de avellanas,sopita de vainilla y canela.
Cuscus de chocolate blanco,frambuesa y aire de lavanda
Mármol de chocolate amargo con cobertura blanca.
Brioche,mascarpone con vainilla,manzana y arandanos
Chocolates en texturas con arena de limón y trufa.
Dos texturas de arroz con vainillina
Chocolates en texturas con arena de limón y trufa.
Tabla de quesos artesanos con sus confitura artesanas