Menu-1 Menu-1
Menu-1 Armonia
Vieiras,romescu y modena Vieiras,romescu y modena
Vieiras,romescu y modena
Bombones de chocolate amargo,toques de amareto,esponja de mango Bombones de chocolate amargo,toques de amareto,esponja de mango
Bombones de chocolate amargo,toques de amareto,esponja de mango
Chocolates,naranja glaseada,frutos secos con sirope de naranja Chocolates,naranja glaseada,frutos secos con sirope de naranja
Chocolates,naranja glaseada,frutos secos con sirope de naranja
Bogavante,fondo marino y algas Bogavante,fondo marino y algas
Bogavante,fondo marino y algas
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Rape, cremoso de mostaza dulce Rape, cremoso de mostaza dulce
Rape, cremoso de mostaza dulce,langostinos con palomitas y pimienta rosa
Pulpo braseado, cerezas,parmentier de piñones, judías verdes y aceite perfumado con lavanda. Pulpo braseado, cerezas,parmentier de piñones, judías verdes y aceite perfumado con lavanda.
Pulpo braseado, cerezas,parmentier de piñones, judías verdes y aceite perfumado con lavanda.
Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada
Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada
Cazon Cazon
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real